gallery/ios7-telephone_icon-icons.com_50151

+7 926 996 50 34; +7 499 759 00 29

Мы работаем пн-пт с 9.00 - 18.00

141401, Россия, Московская область, ул. Рабочая 2А, г. Химки

Иньектор рассольной воды

Арт. ZS108II

Применяется Европейская техника и технология, полная машина и рассольный насос выполнен из качественной нержавеющей стали SUS 304, соответствует санитарным нормам HACCP.

Для маринования мясных, рыбных и различных продуктов используют технологию введения маринада (рассола) непосредственно в продукт. Данная технология позволяет значительно сократить технологический процесс засолки продукта, повысить «выход» продукта до 15%, придать особые органолептические свойства продукту и продлить срок хранения.

Можно иньектировать мясо с костями (устанавливается установка самозащиты, когда игла соприкасается с твердыми частями, игла автоматически поднимается,регулируется установка иглы). Основные преимущества метода заключается в равномерном распределение соленого раствора в продукте, что дает равномерную засолку и повышает качества продукта в разы по сравнению с сухой засолкой, степень инъекции регулируется, максимальная степень за один раз может достигнуть до 100%.

Транспортерная лента легко снимается для санитарной обработки.

Устанавливается фильтр из 4 слоев, в ходе циркуляции рассол не засоряет рассольный насос.

У системы циркуляции устанавливается стабилизатор давления, обеспечивает стабильное давление иньекции. Лента оптимально спроектирована , что позволяет иньектировать как маленькие так и большие куски мяса.

 Конструкция

Машина состоит из приводной части, подающей части, держателя иглы и рассольного насоса.

Принцип работы:

Мотор и редуктор приводят держатель иглы в вертикальное движение, рассольный насос подает готовый рассол через иглы в мясо, после иньекции конвейер из нержающей стали подает мясо в бункер. Регулируется давление иньекции и можно менять коэффициент иньекции.

 

 

 

gallery/zs108ii
ZS108II
gallery/иньектор